Buscar

BROWN LE GANÓ A ARSENAL EN EL CONTI

Guillermo Brown le ganó a Arsenal por 2 a 0 en el Raúl Conti con goles en el segundo tiempo de Maximiliano Luayza y Mario Galeano. El equipo de Arnaldo Sialle llegó a los 14 puntos y cortó una racha de seis partidos sin triunfos.

En el primer tiempo, Arsenal manejó más la pelota, pero el desarrollo del juego fue parejo sin demasiadas emociones y con la pelota lejos de los arcos. La segunda mitad fue diferente porque al minuto de juego, con una volea desde afuera del área, Luayza que había ingresado en la primera etapa por la lesión de Funes, clavó la pelota en el ángulo superior izquierdo y puso el 1 a 0.

El trámite del segundo tiempo también fue equilibrado, el equipo visitante no pudo inquietar el arco de Soria y La Banda esperaba el momento para contragolpear y aumentar la diferencia. Ese momento llegó sobre el final con una muy buena combinación de los jugadores que llegaron desde el banco de suplentes. Álvarez cedió de taco para que pinto entre libre al área, este le dio una asistencia a Galeano que solo frente al arco cerró el juego con el 2 a 0.

En la próxima fecha, La Banda deberá ir hasta San Juan para enfrentar a San Martín, el sábado 4 de mayo a las 16 horas. El próximo encuentro en el Raúl Conti, será por la fecha 15 frente al clásico de la ciudad, Deportivo Madryn.