Buscar

VICTORIA FUNDAMENTAL DE BROWN PARA MANTENER LA CATEGORÍA

Guillermo Brown le ganó en el Raúl Conti a San Martín de San Juan 1 a 0 en un encuentro valido por la fecha 35 de la Zona A de la Primera Nacional. El gol lo marcó Martín Pino a los 16 minutos del primer tiempo.

La Banda salió a jugar el juego como una final, con Valentino Werro junto a Jonatan Fleita en el once inicial debido a las suspensiones de Wilfredo Olivera y Rodrigo González. El equipo de Lemos contó también con la vuelta de Arnaldo González desde el arranque.

Con mucha actitud y juego, en las primeros minutos Brown se volvió protagonista y consiguió el único gol del partido. Centro de la derecha de Mauro Fernández y definición de primera de Martín Pino.

Después del gol el partido se emparejó. En el segundo tiempo el equipo dirigido por Cesar Monasterio tomó la iniciativa y fue por el empate pero La Banda con Roberto Ramírez como figura y defendiendo fuerte, pudo mantener el cero en la valla y sumar tres puntos fundamentales para la permanencia en la Primera Nacional.

Quedan 3 fechas y todo está apretado en el fondo de la tabla. Guillermo Brown tiene 35 puntos, Almagro y San Telmo 34 y Flandria 29. En la próxima fecha, el viernes 14:30 La Banda visita a Flandria, en la fecha 37 recibe a Alvarado y en la 38 cierra de visitante en Mendoza frente a Gimnasia.