Buscar

RACING LE GANÓ A BOCA EN LA COPA LIBERTADORES

Con un gol de Lorenzo Melgarejo, la «Academia» venció por 1 a 0 al «Xeneize», en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El encuentro de trámite parejo se jugó en el Cilindro de Avellaneda.

En la primera mitad, la Academia fue un poco más que su rival. De todas formas, las chances más claras fueron para el Xeneize, sobre el final del primer tiempo, con remates de Carlos Tevez, Sebastián Villa y Frank Fabra. En todas, Gabriel Arias siempre respondió bien.

Ya en el segundo tiempo, Racing avisó con dos llegadas y luego se puso en ventaja gracias a Lorenzo Melgarejo. Mena envió un centro preciso y el paraguayo marcó de cabeza, para poner el 1-0 a favor de la Academia.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles desde las 21:30 en La Bombonera y el ganador de esta llave se enfrentará en semifinales del torneo continental a Santos, de Brasil, que dejó en el camino a Gremio tras un global de 5-2.