Buscar

RACING DE CÓRDOBA ES EL RIVAL DEL DEPORTIVO MADRYN EN LA FINAL POR EL ASCENSO

Deportivo Madryn jugará frente al Racing cordobés en la final por el primer ascenso a la Primera Nacional. El encuentro se disputará en el Estadio “Julio Humberto Grondona” de Arsenal de Sarandí el próximo jueves a las 17 horas.

El equipo cordobés venció por 1-0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay, con gol de Leandro Fernández a los 7 minutos del primer tiempo, en un partido válido por la última fecha de la Zona B del Federal A. Con ese resultado, quedó líder de su grupo para convertirse en rival del “Aurinegro”.

Por su parte, los dirigidos por Pancaldo partieron este domingo después del mediodía, acompañados por un centenar de hinchas, desde la Sede Social de la Avenida Roca vía terrestre rumbo a Buenos Aires.