Buscar

ORO PARA GUAGLIARELLO Y BRONCE PARA ECHEVERRÍA EN EL PANAMERICANO DE POOMSAE

El Campeonato Panamericano de Poomsae finalizó el domingo con logros sobresalientes para los atletas madrynenses. Representando al equipo argentino de Taekwondo, en la categoría M-40, Rubén Guagliarello se consagró campeón, mientras que Margarita Echeverría logró la medalla de bronce en la categoría Juniors.

Más allá de que el 2020 fue un año muy difícil, entre otras cosas para realizar competencias deportivas, la opción virtual permitió que se sigan llevando a cabo torneos internacionales. En este contexto, “Rumy” y “Marga” cierran un año de grandes logros, ya que además de este Panamericano, semanas atrás obtuvieron brillantes actuaciones internacionales en el Sudamericano y el Mundial.

Es importante destacar que del Campeonato Panamericano de Poomsae también formó parte como árbitro Internacional, representativo de Chubut en el certamen, GM José Ignacio Carbonell.