Buscar

NUEVA FECHA DE LA LIGA MADRYNENSE DE PÁDEL

La Liga Madrynense de Pádel disputó su tercera fecha de las categorías impares. Ferro Pádel, Smash Pádel y Punto de Oro, fueron las sedes con gran cantidad de inscriptos.

En Punto de Oro se llevaron a cabo las categorías 3ra masculino y 7ma femenino. En Damas, Sanguinetti-Leiva fue la pareja ganadora al superar en la final a Pane – Urtasun. En Varones, fue campeona la dupla Romero – Cafre.

Ferro Norte recibió a las categorías 5ta Damas y 7ma caballeros. Hubo complicaciones por la lluvia que llevaron a disputar algunos partidos en el complejo del SEC. El torneo fue pospuesto para la semana próxima. Las mujeres deberán completar la zona de clasificación y los caballeros alcanzaron a terminar la fase de grupos.

En Smash Pádel se jugó la categoría 5ta caballeros y los ganadores fueron Colman y Ruiz.