Buscar

MADRYN GOLEÓ Y QUEDÓ PUNTERO

Deportivo Madryn le ganó por 5 a 1 Almirante Brown y quedó como puntero de la Zona B a falta de una fecha para que finalice la fase regular. Nicolás Sánchez, Bruno Pérez, Diego Crego y Brian Ferreyra en dos oportunidades fueron los goleadores aurinegros. Diego García había abierto el marcador del partido para la visita.

En un encuentro válido por la anteúltima fecha, el Abel Sastre se volvió a vestir de fiesta, porque con la goleada aurinegra, tras el empate de Nueva chicago con Temperley, Deportivo Madryn quedó con el mismo puntaje que los de mataderos pero con mejor diferencia de gol. El equipo de Gracián está a 90 minutos de jugar la final por el primer ascenso a la primera división.

En el encuentro, los de Isidro Casanova tuvieron una mejor primera etapa y desde el punto de penal, Diego García adelantó a La Fragata. Pero en el complemento, los locales salieron desde el inicio a buscar el partido y los pasaron por arriba. En 16 minutos ya estaban ganando 4 a 1 con goles de Nicolás Sánchez, Bruno Pérez, Diego Crego y Brian Ferreyra. El quinto, para superar a Nueva Chicago en la diferencia de gol, también lo marcó Ferreyra.

La última y definitiva fecha será el sábado 26 de octubre a las 15:05 horas. Deportivo Madryn visitará a Colón en Santa Fe y Nueva Chicago recibirá a Brown de Adrogué que no puede perder puntos si quiere mantener la categoría.