Buscar

MADRYN GOLEÓ AL BOHEMIO Y SE ACERCA A LA ZONA DEL REDUCIDO

Deportivo Madryn le ganó por 3 a 0 a Atlanta en el Abel Sastre y se acomoda en la tabla de posiciones muy cerca de los 8 mejores equipos que pelearán por el ascenso. Nicolás Ferreyra en dos oportunidades y Enzo Arreguín, anotaron los goles.

El Aurinegro fue protagonista y buscó la victoria desde el inicio del juego. Generó varias ocasiones de gol en los primeros minutos hasta que llegó el primero de Ferreyra con un cabezazo. El equipo de Gracian no se detuvo y siguió atacando pero no logró aumentar el marcador en el primer tiempo.

En la segunda mitad no cambió el esquema de juego y Ferreyra volvió a convertir para poner el 2 a 0. Sobre el final, después de un rebote, Arreguín cerró el 3 a 0 final.

Con este resultado, Deportivo Madryn llegó a los 23 puntos y quedó a 2 de la Zona de reducido. La siguiente fecha será la 18 y Madryn visitará a Almirante Brown. Será el próximo sábado desde las 21:10 horas.