Buscar

MADRYN GANÓ DE VISITANTE Y ES ÚNICO LIDER

Deportivo Madryn le ganó de visitante a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, por 1 a 0, en un encuentro de la fecha 16 del Federal A. “Coco” Giménez, de penal, marcó el único gol del partido. Con esta victoria y el empate entre Cipolletti y Olimpo en un tanto, el elenco chubutense vuelve a estar solo en la cima.

El encuentro fue de trámite parejo. Se presentó con un Aurinegro que sin ser muy claro buscó los tres puntos desde el inicio. El quiebre del juego se dio a los 21 minutos de la segunda etapa, cuando Bruno Vedda se fue expulsado en el local al ver la segunda tarjeta amarilla. El Aurinegro aprovechó el momento y aumentó la intensidad. A 10 minutos del final, Amiconi vio una infracción sobre Migone adentro del área y “Coco” Giménez canjeó el penal por gol.

Con el empate en 1 gol en Centenario entre Cipolletti y Olimpo de Bahía Blanca y la derrota de Independiente de Chivilcoy por 1 a 0 frente a Sportivo Peñarol de Chimbas, Deportivo Madryn quedó como único puntero y le sacó diferencia a sus tres inmediatos perseguidores. Los dirigidos por Pancaldo, en la próxima fecha, recibirán en el Abel Sastre a Ferro de General Pico.

Posiciones: Deportivo Madryn 33 puntos; Olimpo 31; Cipolletti 28; Juventud Unida de San Luis e Independiente 27; Sol de Mayo 25; Desamparados 24; Peñarol 23; Villa Mitre 22: Sansinena 21; Ciudad Bolívar 18; Huracán Las Heras y Ferro 17; Camioneros 16; Circulo Deportivo 11; y Estudiantes 7.