Buscar

LAS LOBAS CAMPEONAS EN PRIMERA E INTERMEDIA

Las Lobas del Puerto Madryn Rugby Club se consagraron campeonas en Primera e Intermedia del torneo Oficial 2022 de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut. En Primera le ganaron la final a Bigornia, mientras que en intermedia superaron en la final a Trelew RC.

Todas las finales de las categorías mayores se disputaron el domingo en el club Bigornia. El primer juego fue el de Intermedia. Las madrynenses, con dos goles de Agustina Aciar y otro de Antonela Trigo, ganaron por 3 a 0 y se quedaron con el primer trofeo de la tarde.

Luego en Primera damas, en lo que ya es un clásico, las lobas enfrentaron en el partito definitorio a Bigornia. Las Madrynenses nuevamente se quedaron con la victoria y gritaron campeonas. El juego terminó 3 a 2 con 2 goles de Camila Martínez y el restante de Guillermina Vera. Para el Yunque, los dos tantos los anotó Emilse Álvarez. Ambos equipos lograron la clasificación al Regional A que se jugará en abril.

Por último se jugó la final de caballeros, donde PMRC igualó en 2 frente a Trelew RC y por penales australianos, las Cebras se quedaron con el título. En inferiores, el sábado Patoruzú se consagró en 7ma, 6ta y 5ta. al superar en las finales a Bigornia, PMRC y Trelew RC respetivamente.