Buscar

LA MADRYNENSE SOL PALACIO LOGRÓ EL ASCENSO EN BÉLGICA

La madrynense Sol Palacio que juega la liga de hockey belga para “La Rasante”, logró ascender de categoría. Tras la situación mundial de Pandemia, el jueves por la noche, la liga belga dio por finalizado el torneo después de terminada la primera ronda. La organización decidió la cancelación de los campeonatos DH, D1, D2 y D3 en Hombres y Damas. La Rasante ocupaba la primera posición en la tabla al finalizar la primera rueda y por eso lograron subir al Nacional 1.

Sol comenzó su carrera de hockey en Guillermo Brown, aprendiendo sus primeros movimientos con Iris Bell. La delantera continuó su crecimiento deportivo, logrando campeonatos, en el Puerto Madryn Rugby Club y representando a la selección de Chubut. En 2018, jugando para Banco Nación, su último club en Argentina, fue campeona del Torneo Metropolitano de Hockey Femenino de Buenos Aires. A la gran carrera de la joven madrynense ahora se le suma un ascenso en la liga belga.