Buscar

LA BANDA GOLEÓ EN SU SEGUNDO AMISTOSO

Guillermo Brown jugó este jueves su segundo partido en el marco de la Copa Verano 2020 en Bariloche, donde además participan Estudiantes de Buenos Aires y Acassusso. El encuentro terminó con el triunfo por 7 a 2 sobre el seleccionado de LIFUBA.

Al final de los primeros 45 minutos, ganaba Brown 2-1 tras arrancar perdiendo, con tantos de Emanuel Moreno y Joel Martínez de penal. Prado, el local.

En el segundo tiempo, el elenco madrynense amplió la diferencia con las conquistas de Rodrigo Depetris -2-, Facundo Pumpido, Gonzalo Bazán y Ezequiel Ávila, en tanto, Franco Raimil anotó para el local.

La Banda terminará su participación en el cuadrangular de Bariloche el próximo domingo, cuando juegue con Estudiantes de Buenos Aires, a partir de las 19.00, nuevamente en el estadio José Jalil.