Buscar

J.J. MORENO Y GUILLERMO BROWN LOS FINALISTAS DEL FÚTBOL FEMENINO

Los equipos madrynenses J.J. Moreno y Guillermo Brown son los finalistas del Torneo Apertura 2022 «Nuria Lamela» del fútbol femenino de la Liga del Valle. J.J. Moreno venció por 3-2 a Independiente de Trelew, mientras que en la otra semifinal, La Banda le ganó de visitante el clásico al Deportivo Madryn por 2 a 1.

«Las Morenitas», actuales bicampeonas de la Liga del Valle, lograron una ventaja de dos goles, con tantos de Abril Girandi a los 32 minutos del primer tiempo y de Stella Maris Hernández a los 20 del segundo periodo. Sin embargo, el «Rojinegro» logró la igualdad con tantos de Florencia Nahuelcheo y Nicol Jones. Tras el empate visitante, Hernández concretó su segundo gol a los 40 y selló la clasificación.

En la cancha auxiliar del Club Deportivo Madryn, Brown con goles de Agostina Romero y Florencia Fernández desde el punto del penal se quedó con la victoria, descontó para las locales Brenda Mena. Los festejos se empañaron porque una vez finalizado el encuentro, Florencia Fernández y Priscila Escalante, jugadoras de la Banda terminaron golpeadas por familiares de las jugadoras aurinegras, al igual que la terna arbitral. Todo terminó con una denuncia penal.

La final se jugará a partido de ida y vuelta y terminará definiendo de local J.J Moreno por ser el mejor clasificado en la primera rueda.