Buscar

INDEPENDIENTE EMPATÓ ANTE ARSENAL EN EL FINAL DEL PARTIDO

Una semana después DE la derrota en el clásico, el Rojo igualó 1-1 con el equipo de Sarandí, en el cierre de la 20° fecha de la Superliga.

Independiente volvió a jugar mal, en un clima tenso, y salvó un punto en el cierre.

Independiente empató milagrosamente 1 a 1 ante Arsenal al final del partido jugado en el estadio Libertadores de América, por la vigésima fecha de la Superliga, el gol de tiro libre de Leandro Fernández fue en el quinto y último minuto de descuento.

Arsenal se había puesto en ventaja por Gastón Alvarez Suárez a los 14 minutos del primer tiempo y desperdició un par de acciones como para llevarse la victoria.

Con un Independiente conformado por varios juveniles de la cantera roja a la que recurrió el director técnico Lucas Pusineri a consecuencia de que varios de los titulares no pudieron estar presentes, algunos por suspensiones y otros por lesiones, buscando el protagonismo para reponerse ante su gente de la dura caída ante Racing (1-0) en la fecha anterior, lo que alcanzó a medias con un empate milagroso sobre el final del encuentro.

Por la vigésimoprimera fecha de la Superliga, Independiente recibirá en Avellaneda a Gimnasia y Esgrima La Plata, el sábado próximo a las 19.40. Al día siguiente a las 17.35, Arsenal jugará en Sarandí ante Vélez Sarsfield.