Buscar

GRAN VICTORIA DE FERRO FRENTE A ROCA

Ferro supero por 78 a 69 a Roca de Río Negro en el Mariano Riquelme por una nueva fecha de la Liga Federal de Básquet. Con la victoria, los dirigidos por Segatti acumulan 5 victorias y 6 derrotas en 11 presentaciones mientras que los rionegrinos en 9 juegos tienen un record de 6 y 3.

El comienzo para La Maquinita fue complicado, inició con un parcial de 2 – 13, pero se acomodó rápidamente en el primer cuarto para que la distancia no sea tan grande y cerró con un 21- 25. El segundo cuarto fue parejo y con un goleo bajo se fueron al descanso los visitantes arriba por 5 puntos, 33 – 38.

El tercer cuarto fue el punto de quiebre, porque los locales comenzaron 5 puntos abajo y terminaron 7 arriba. Fue un parcial de 22 – 10 donde se destacó Denis Bosarelli con 12 puntos en el periodo.

En el último cuarto, ya con el marcador a favor, Ferro pudo controlar el juego con un destacado Carlos Altamirano que sumó 13 puntos en el periodo para completar una planilla de 22 y ser el goleador de la noche. El luminoso cerró con un 78 a 69.

Las estadísticas destacaron además a Denis Bossarelli y Tiago Riera, ambos con 17 en los locales, mientras que Lucas Beros Kessel y Patricio Diez convirtieron 15 unidades en la visita.

Esta noche, Deportivo Roca continúa su gira por el sur enfrentando en el Benito García a las 21 horas a Guillermo Brown.