Buscar

GANÓ MADRYN Y SIGUE CON VIDA EN LA FINAL

Deportivo Madryn le ganó a Huracán por 84 a 74 en el tercer juego de la final del Torneo Apertura de la ABECh y forzó un nuevo encuentro. Ahora la serie está en favor del Globo 2 -1 y el cuarto partido, se disputará nuevamente en el Luján Barrientos, el próximo sábado 6 desde las 21:30 horas.

El Aurinegro dio una muestra de carácter al revertir un resultado que lo tuvo 20 puntos abajo en el marcador. Huracán comenzó mejor, con el buen juego colectivo que lo caracteriza, se fue al entretiempo con una diferencia de 11 puntos que pudo haber sido mayor pero los dirigidos por Cirilo García tuvieron un buen cierre.

En la segunda mitad, los locales no bajaron los brazos. En el tercer cuarto recortaron la distancia y llegaron al último periodo apenas 4 puntos abajo. Con una buena defensa en el cuarto final, permitieron apenas 6 puntos de los dirigidos por Esteban Di Fiore, pasaron al frente y no dieron tiempo a una recuperación de Huracán.

En los locales Gonzalo García convirtió 29 puntos, Rodrigo García 18, Carlos Pérez 17 y Hugo Raggi 12 entre los que más sumaron. Mientras que en la visita, Santiago Funes Williams aportó 16 unidades, Lucas González 7, Alejo Marigual 12, Lautaro Trifaró 7 y Francisco Torres 23.