Buscar

FLAMENGO ES EL CAMPEÓN NACIONAL DE FUTSAL

Flamengo de Comodoro Rivadavia se consagro campeón de la Copa Nacional Franca Austral al vencer por 4 a 2 a Pesquera Juancito de Mar del Plata. Andes Talleres de Mendoza se quedó con el tercer puesto tras ganarle 5-2 a Luz y Fuerza de Río Grande.

Con organización de ASOMA Futsal y el acompañamiento de la Confederación Argentina de Futbol de Salón, la competencia se desarrolló durante seis días en los dos gimnasios del Deportivo Madryn y en el gimnasio de la escuela Nº 710.

Flamengo se quedó con el primer puesto al igual que en el último campeonato disputado en 2019. El MVP del Torneo fue Matías Carcamo también del equipo campeón y Fabián Sena de Pesquera Juancito fue el goleador. La valla menos vencida fue la de Alejandro Soto y Andrés Clemente de Flamengo, mientras que la delegación más correcta fue la de Quilmes Futsal de Rio Mayo.

Por su parte, los equipos madrynenses tanto el Arria como OBN Futsal, tuvieron una buena labor en el torneo. Se enfrentaron entre sí en octavos de final donde OBN ganó 3-2 en los últimos segundos del alargue, pero luego quedó fuera en los cuartos al caer contra Luz y Fuerza.