Buscar

FERRO LE GANÓ CÓMODO A MADRYN LA SEGUNDA FINAL

Ferro superó por 76 a 41 al Deportivo Madryn en el segundo juego de la serie final del torneo de ABECh en Mayores Femenino. Las campeonas del Apertura se definirán, en el tercer y último juego, el viernes en el gimnasio aurinegro Luján Barrrientos.

El encuentro disputado en el gimnasio Mariano Riquelme, no tuvo equivalencias, las chicas de la Maquinita fueron superiores desde el comienzo y en todas las facetas del juego. El primer parcial puso a Ferro arriba 19 a 11 y el segundo cuarto marcó un quiebre con un 23 a 0 que envió a los equipos a los vestuarios con el electrónico 42 – 11 para las locales.

La segunda mitad comenzó como finalizó la primera, con una buena defensa de Ferro y mayor efectividad en los ataques. El tercer cuarto fue 23 a 8 para las dirigidas por Federico Scarpaci que estiraron el marcador a 65 – 19. La reacción del Deportivo Madryn llegó en el último periodo, y con varios robos de balón y ataques rápidos terminaron llevándose el último cuarto por 22 a 11, para redondear el resultado final de 76 – 41.

La goleadora del partido fue en las locales Ivana González con 15 puntos. Ferro tuvo un goleo repartido. Alexia Fernández anotó 14, Camila Pagano sumo 13, Sofia Paoli 10, Delfina Gómez Rodulfo 8, Luján Rioja 6, Eliana Antoniuk 5, Yanina Merlo 3 y Ernestina beunza 2. En las dirigidas por Gustavo López se destacaron Fiorella Bona con 13 puntos, Kala Riquelme con 10, Belén Ibarra 7, Martina Barrientos 6 y Carola Cortajerena 5.