Buscar

FABRIZIO CROZZOLO CAMPEÓN PANAMERICANO EN PARAGUAY

Fabrizio Crozzolo se quedó con el título de campeón panamericano en la categoría Junior, al asegurarse el primer puesto en las pruebas puntuables del Campeonato de Ciclismo celebrado en Asunción, Paraguay.

Crozzolo formó parte del equipo nacional argentino y con esta victoria, el ciclista de Puerto Madryn, obtuvo su tercera medalla en la competición, tras haber conseguido dos de plata en pruebas anteriores.

En la persecución individual, completó un tiempo de 3m21s711, mientras que en la competencia ganada por el ciclista chileno Rojas, Santiago Gruñeiro de Argentina se llevó el bronce.

Es importante mencionar que el pasado miércoles, Crozzolo ya había ganado la medalla de plata en la prueba de persecución por equipos. Formando parte de un cuarteto junto a sus compañeros Mateo Duque, Agustín Ferrari y Santiago Gruñeiro, fueron derrotados en la final por el equipo representativo de Colombia.