Buscar

ESPECTACULAR CUARTA EDICIÓN DE «DESTINO MADRYN»

Con más de 1000 runners de todo el país, la cuarta edición de Destino Madryn, se llevó a cabo el sábado y domingo en diferentes modalidades y distancias.

La convocante competencia de trail aventura tuvo 800 atletas realizando distintos recorridos que iban desde los 5 a los 50 kilómetros, todos partiendo y llegando desde la estancia San Guillermo. Además, este año participaron a través de una aplicación, 200 corredores más de forma virtual desde su ciudad de origen.

Antonio Pires de la ciudad de Gaiman fue el ganador de los 50 K que se desarrollaron íntegramente el domingo. Sin embargo, La ovación mayor fue cuando cruzó el arco de llegada Horacio Cabito que con 86 años cumplió el recorrido de 5 kilómetros.

En la clasificación general, se quedaron con el primer puesto: en 50K Pires, Antonio y Baeza, Cecilia Adriana; en 25K Barraquero, Gerónimo y Changazzo, Andrea; en 13K Maidana, Osvaldo y Videla, Gimena y en 5K Ruiz, Santiago y Hasenauer, Analía Gabriela.