Buscar

EL MADRYNENSE GIULIANO GALAVOTTI ES CAMPEÓN SUDAMERICANO DE JUDO

El judoca madrynense Giuliano Galavotti se quedó con la medalla de oro en el campeonato Sudamericano de judo para Veteranos disputado en Córdoba. El evento fue organizado por la Confederación Sudamericana de Judo y la Confederación Argentina de Judo en el Hotel Mónaco de Villa Carlos Paz con competidores de varios países.

Galavotti, que es 2° DAN Nacional y pertenece a la Escuela de Judo Puerto Madryn, venció en la final a su par ecuatoriano y se quedó con el primer puesto en la categoría M2 de 35 a 39 años, menos de 60 kg.

Además de Galavotti, participaron otros competidores chubutenses que también lograron medallas. Los judocas de Comodoro Rivadavia Julio Carez logró el oro en la categoría M3-81kg.; Shabick Lemus fue segundo en la categoría M1-60kg.; Leonardo Smart obtuvo la presea de bronce en M4+100kg.; Luis Hernández quedó tercero en M3-81kg y Diego Vivas de Caleta Olivia se quedó con la de medalla de bronce en VN-66kg.

Los próximos desafíos para los veteranos son el Campeonato Panamericano de judo en Colombia en septiembre y el Mundial de judo en Las Vegas en noviembre. Además de los eventos nacionales oficiales, como el Campeonato Internacional Centro República en agosto y el Nacional Clausura en noviembre.