Buscar

EL HOCKEY MASCULINO DEL PMRC 3° EN EL REGIONAL DE CLUBES “A”

En su categoría masculina de hockey, el Puerto Madryn Rugby Club logró subirse al podio en el torneo Regional de Clubes “A” disputado en Neuquén.

Los muchachos de la Primera División masculina del Puerto PMRC bajo la conducción de Danilo Kilibarda, se ubicaron en el 3° puesto tras derrotar a su par de La Barranca por 3-1, con los goles anotados por Nicolás Acosta y Máximo López (dos).

En la fase de grupos, los madrynenses fueron segundos, en la Zona A que terminó liderando el campeón Independiente. Ganaron el partido ante Tiro Federal por 3-0, luego empataron 3-3 ante Limay, ganaron 2-1 ante Neuquén RC y cerraron la fase clasificatoria ante Independiente, cayendo por 6-2.

El plantel del “Lobo” está integrado por Nicolás Acosta, Lucas Ambrosini, Claudio Fanego, Gino Glocknitzer, Joaquín Iglesias, Sebastián López, Santiago Martínez, Máximo López, Carlos Méndez, Leonardo Morales, Lucas Quintero, Maximiliano Ramírez, Pablo Tavella, Nicolás Vera y Gonzalo Miranda, con Marcos Arellano como Jefe de equipo y el DT Danilo Kiliárea.

Vale destacar que además del tercer puesto, el PMTRC tuvo al goleador del certamen, a Sebastián López con 6 tantos. Compartió ese lauro con Cristian Pasott y Jonathan Barría con misma cantidad de goles.