Buscar

EL BEACH TENNIS MADRYNENSE PROTAGONISTA EN EL CIRCUITO NACIONAL

El 13, 14 y 15 de octubre se disputó la etapa 8 del circuito nacional de beach tennis en Rosario. La competencia contó con una delegación madrynense del club de beach tennis Curev Hue que logró resultados sobresalientes.

El torneo desarrollado en el balneario La Florida, sobre la costa del rio Paraná, recibió participantes desde ciudades como Mar del Plata, Buenos Aires, Córdoba, La Plata, Puerto Madryn, Rosario, Santa Fe y también de paises vecinos como Uruguay, Brasil, Chile y Ecuador.

En paralelo de la Etapa 8 del Circuito Nacional, para que el marco sea más destacado aun, se disputaron dos torneos internacionales de la ITF Beach Tennis World Tour Calendar con algunos de los mejores jugadores del continente. El 12 y 13 de octubre fue un BT10 y el 14 y 15 un BT50.

Con un contexto inmejorable para la competencia, en el Circuito Nacional las duplas madrynenses se quedaron con el primer puesto en Mixtos B, consiguieron también el campeonato de Mixtos C y se quedaron además con el subcampeonato en Caballeros B.

La delegación madrynense estuvo compuesta por Tamara Bustos, Ornella Pagnoni, Viviana Buschittari, Pamela Baumgertner, Juan Manuel Vergara, Emiliano Battiato, Nicolas Swidzinski y Marcos Etchaide.

Es importante destacar que Curev Hue Beach Tennis Club desde el 29 de septiembre obtuvo su personería jurídica y se transformó así en el primer club exclusivamente de beach tennis del país.