Buscar

DEFENSA Y JUSTICIA PERDIÓ CON EL SANTOS EN SU DEBUT EN LA COPA LIBERTADORES

Con un gol de Juan Gabriel Rodríguez, el Halcón se había puesto en ventaja, pero Jobson y Kaio Jorge revirtieron la historia para sellar el 2 a 1 a favor del conjunto brasileño.

El partido se dio de ida y vuelta. Ambos equipos hicieron los méritos para abrir el marcador y antes del entretiempo, llegó el primer gol, de cabeza Juan Gabriel Rodríguez logró conectar con la pelota después de un tiro de esquina y marcó el 1 a 0 para los de Florencio Varela antes del descanso.

En el segundo tiempo, el empate llegó en el momento menos pensado, el 1 a 1 lo marcó Jobson luego de un centro del venezolano Yeferson Soteldo y en otro contragolpe a través de Kaio Jorge, el Santos volvió a golpear para definir el partido 2 a 1. El conjunto brasileño demostró su jerarquía para quedarse con un triunfo clave en el torneo.El Halcón estuvo a la altura, pero le faltó experiencia para quedarse con los tres puntos