Buscar

COPA LIBERTADORES: BOCA MERECIÓ MÁS, PERO IGUALÓ 1 A 1 ANTE CARACAS

Boca tuvo todo para ganar en Venezuela. Aún disponiendo de una alineación alternativa, con sólo tres titulares (Izquierdoz, Villa y Andrada) pensando en la definición de la Superliga, fue superior al Caracas, pero terminó empatando 1-1.

Ramón “Wanchope”  Ábila abrió el marcador para el Xeneize. A los 25 minutos, luego de anticipar un centro quien firmó el 1-0.

A partir de la apertura del marcador, el control del partido pasó a manos del Xeneize. Le bajó el ritmo a Caracas. Pudo irse al descanso 2-0, pero le anularon mal un golazo de Wanchope, tras asistencia de Villa.

Sin embargo, el equipo de Miguel Ángel Russo se confió,  Iván Marcone cometió una falta innecesaria en la puerta del área y a los 10′ del ST Robert Hernández convirtió el 1-1 a través de un tiro libre.

El Xeneize dejó una buena imagen, pero incluso siendo un duelo copero en condición de visitante (donde el punto es útil), se retiró del campo de juego con la sensación de haber dejado dos unidades en el camino.

Así, Boca quedó segundo en el Grupo H de la competencia, detrás de Libertad de Paraguay que, con la dirección técnica de Ramón Díaz, sorprendió a Independiente Medellín y le ganó 2-1 en Colombia. Y vuelve a enfocarse en la Superliga: el sábado desde las 21 debe ganarle a Gimnasia y esperar que River deje puntos en Tucumán para coronarse.