Buscar

BROWN SE TRAJO UN EMPATE DE CAMPANA

En un encuentro válido por la tercera fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Guillermo Brown y Villa Dálmine empataron en Campana 1 a 1. Los goles los marcaron, en el primer tiempo, Maximiliano Pollanchi para los locales y Mauricio Vera en el complemento para La Banda.

El encuentro muy disputado en el mediocampo fue de trámite parejo y no permitió que ninguno de los equipos alcance su primera victoria en el campeonato. Villa Dálmine llegó a su tercer empate consecutivo y Guillermo Brown sumó su segundo punto en el torneo.

La Banda jugará por la 4º fecha, el próximo domingo a las 16 horas en el estadio Raúl Conti, frente a San Telmo.

VILLA DÁLMINE: Emanuel Bilbao; Franco Flores, Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres y Zaid Romero; Laureano Tello, Ataliva Schweizer, Marcos Sánchez; Cristian Ojeda; Alejandro Gagliardi y Luciano Vázquez. DT: Felipe De la Riva.

GUILLERMO BROWN: Franco Agüero; Leandro Lacunza, Nicolás Herranz, José Villegas y Guillermo Ferracuti; Matías Ahumada Acuña, Braian Aquino, Mauricio Vera y Bruno Paladini; Oscar Belinetz y Lautaro Parisi. DT: Marcelo Broggi.

Gol en el primer tiempo: 38m. Pollacchi (VD)
Gol en el segundo tiempo: 2m. Vera (GB)

Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Tobías Albarracín por Paladini (GB); 16m. Leandro Larrea por Ojeda, Gastón Díaz por M. Sánchez y Santiago Moyano por Flores (VD); 22m. Gonzalo Bazán por Ahumada Acuña y Franco Sivetti por Aquino (GB); 26m Juan Cruz Franzoni por Vázquez (VD); 38m. Khalil Caraballo por Belinetz (GB); 43m. Sebastián Medina por Vera (GB); 46m. Tomás Garro por Gagliardi (VD)