Buscar

BROWN LE GANÓ A FERRO Y LIDERA LA LIGA FEDERAL

Guillermo Brown superó a Ferro por 83 a 81 en el Benito García en un encuentro de la Liga Federal. Con este triunfo, La Banda llega a tres victorias sin caídas y lidera la División Patagonia. Ferro, con este resultado, llegó a la tercera derrota en cuatro encuentros disputados.

El juego tuvo un comienzo muy favorable a los dirigidos por Marcelo Richotti que se hicieron fuertes en la zona pintada. Con varios rebotes ofensivos y un buen juego de Facundo Varela y Marcelo Bondarenco bajo el aro, sacaron una pronta diferencia de 12 puntos.

El segundo y tercer cuarto fueron de trámite parejo, Lautaro García y Nicolas Crausaz (goleador del partido con 23 unidades) se destacaron entre los dirigidos por Segatti, pero Montero y los más jóvenes de La banda no los dejaron acercarse demasiado en el marcador. Así, llegaron al último cuarto con los locales arriba por 9 puntos.

La visita con empuje, algunos recuperos de Thiago Riera y conversiones de tres puntos de los juveniles, llegaron a empatar el marcador en 80, faltando 3 minutos. En el cierre, hubo errores e imprecisiones en ambos equipos, pero Brown se equivocó menos y se llevó una victoria muy valiosa.

Los parciales: 30-18 / 20-23 (50-41) / 22-22 (72-63) y 11-18 (83-81).