Buscar

BROWN, HURACÁN Y GERMINAL A SEMIFINALES DE LA LIGA DEL VALLE

Brown, Huracán y Germinal pasaron a semifinales del Apertura masculino de la Liga del Valle al superar en los cuartos de final a La Ribera, CEC y Deportivo Madryn respectivamente.

Guillermo Brown, cuarto en la Zona B, eliminó a La Ribera, ganador del otro grupo tras un duro partido que finalizó 0 a 0 y una definición por penales ganada por 4-3. Samuel Velázquez, arquero de La Banda, fue la figura al detener tres disparos desde los doce pasos.

Huracán se impuso a Deportivo Madryn por 1 a 0 como local con un gol sobre el descuento del recién ingresado Carlos Morán y deberá recibir en su cancha en semifinales a Guillermo Brown. Además, con la victoria y el resto de los resultados de los cuartos de final, el Globo se clasificó al próximo Torneo Regional que comenzaría a mediados de octubre.

Del otro lado del cuadro, Germinal le ganó de visitante al CEC por 3 a 0 y deberá esperar en la semifinal por el ganador de Independiente y Dolavon que jugarán este sábado en el Nacional 72. Los goles los convirtieron Bartolomé Martínez en el primer tiempo y Tomás Satler por duplicado en la segunda mitad.