Buscar

BROWN FUE INTELIGENTE, PRÁCTICO Y GOLEÓ A GÜEMES

Guillermo Brown superó por 4 a 1 a Güemes de Santiago del Estero en uno de los encuentros correspondientes a la 2ª fecha de la zona A de la Primera Nacional. El equipo de Gastón Esmerado suma 4 puntos en dos presentaciones y en la próxima deberá visitar a Morón.

En su debut en el Raúl Conti, la Banda mostró un gran trabajo colectivo con varios puntos altos en lo individual. El primer gol del encuentro llegó a los 20 minutos gracias a la definición del defensor Marcos Valor, surgido de las inferiores de Atlético Tucumán. Antes del cierre de la primera etapa, a los 27, Güemes encontró la igualdad tras el gol de Lucas Cano, también desde un centro de un tiro de esquina.

En el complemento, Guillermo Brown logró sacar una diferencia importante con un gran momento de Martín Pino, quien anotó dos goles a los 25 y a los 28 minutos. Sobre el final, a los 44 minutos, Martin Rolle comandó un contragolpe y lo terminó con un remate cruzado, sellando el 4 a 1 final.

Guillermo Brown formó con: Roberto Ramírez; Rodrigo González, Jonatan Fleita, Nahuel Tecilla, Marcos Valor; Tomás Assennato, Emmanuel García, Arnaldo González, Maximiliano Luayza; Mauro Fernández y Martín Pino. DT: Gastón Esmerado. En el segundo tiempo ingresaron, en el inicio Hernán Rosales x Arnaldo González, 12m Braian Álvarez x Tomás Assennato, 18m Julio Cesar Rodriguez x Maximiliano Luayza y 31m Martin Rolle x Martín Pino.